|
|
Registros recuperados : 132 | |
2. | | SANTOS, D. M. dos; PEIXOTO, R. T. dos G. Avaliação d parâmetros físicos e químicos durante a compostagem produzida com diferentes resíduos orgânicos. In: CONGRESSO DE PESQUISA, 2., JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICAS DA UFRural/RJ, 14., 2004, Seropédica, RJ. Anais... Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2004. v. 14 p. 21-23. CD ROM. Área de Agronomia, JIC116.pdf Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
15. | | NASCIMENTO, W. M.; SANTOS, D. M. dos; BOITEUX, L. S. Qualidade fisiológica de semetnes de abóbora em função da idade dos frutos e do condicionamento das sementes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3952-S3957, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | SANTOS, D. M. dos; PEREIRA FILHO, I. A.; LEMOS, J. W. V.; ALBUQUERQUE, M. M. de. Comparacao de sistemas de controle de ervas daninhas nas culturas de milho e feijao, isoladas e consorciadas. In: REUNIÃO SOBRE CULTURAS CONSORCIADAS NO NORDESTE, 1., 1983, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1983. v. 1, p. 22. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | FACURE, M. H. M.; SCHNEIDER, R.; ANDRE, R. S.; SANTOS, D. M. dos; CORREA, D. S. Detecção de antibióticos utilizando língua eletrônica à base de óxido de grafeno e dissulfeto de molibdênio. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 583-586 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
18. | | SANTOS, D. M. dos; ANDRADE, C. M. S. de; FERREIRA, A. S.; LOURES, D. R. S. Frequência da composição botânica em pasto de grama estrela roxa consorciada com amendoim forrageiro sob diferentes plantios. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 27., 2017, Santos, SP. Anais... Brasília, DF: abz, 2017. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 132 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/07/2019 |
Data da última atualização: |
10/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
VIEIRA JUNIOR, P. A.; CONTINI, E. |
Afiliação: |
PEDRO ABEL VIEIRA JUNIOR, SIRE; ELISIO CONTINI, SIRE. |
Título: |
Reputação do agronegócio brasileiro o novo desafio das exportações. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, n. 27, n. 4, p. 8-27, out./nov. 2018 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Carta da Agricultura. |
Conteúdo: |
Tratamos de duas formas básicas de 'reputação' para produtos do agronegócio: qualidade e diferenciação. Qualidade compreende atributos de valor relacionados à saudabilidade (nutrição e saúde), sabor, conveniência e principalmente ausência de contaminantes que comprometam a saúde dos consumidores. A diferenciação indica agregação de valor a um produto em relação a potenciais concorrentes, como denominação de origem e certificações. Um exemplo clássico é o espumante Champanhe, cujo valor de mercado é superior ao dos concorrentes. |
Thesagro: |
Agronegócio; Alimento; Nutrição Humana; Saúde. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199374/1/Reputacao-do-agronegocio-brasileiro.pdf
|
Marc: |
LEADER 01145naa a2200193 a 4500 001 2110539 005 2019-07-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA JUNIOR, P. A. 245 $aReputação do agronegócio brasileiro o novo desafio das exportações.$h[electronic resource] 260 $c2018 500 $aCarta da Agricultura. 520 $aTratamos de duas formas básicas de 'reputação' para produtos do agronegócio: qualidade e diferenciação. Qualidade compreende atributos de valor relacionados à saudabilidade (nutrição e saúde), sabor, conveniência e principalmente ausência de contaminantes que comprometam a saúde dos consumidores. A diferenciação indica agregação de valor a um produto em relação a potenciais concorrentes, como denominação de origem e certificações. Um exemplo clássico é o espumante Champanhe, cujo valor de mercado é superior ao dos concorrentes. 650 $aAgronegócio 650 $aAlimento 650 $aNutrição Humana 650 $aSaúde 700 1 $aCONTINI, E. 773 $tRevista de Política Agrícola, Brasília, DF$gn. 27, n. 4, p. 8-27, out./nov. 2018
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|